Geboren am: 2010

Becky lebte viele Jahre auf den Straßen von Zenica, und verbrachte nach ihrer Rettung nun auch schon einige Zeit in der Pension.
Sie ist ein ausgeglichener, ruhiger und entspannter Hund. Lange Spaziergänge und sportliche Aktivitäten kommen für Becky nicht mehr infrage, aber das bedeutet noch lange nicht, dass Sie zum alten Eisen gehört.
Sie ist noch immer fit und kerngesund.
Wir suchen deshalb ein ruhiges Plätzchen, vielleicht mit angrenzendem Garten, in dem sie wunderschöne Tage mit ihrer neuen Familie verbringen kann.

Wer möchte Becky, einem der wohl gelassensten Hunde, ein Zuhause, eine Pflegestelle oder wenigstens eine Patenschaft bieten?