Rasse: Kroatischer Schäferhund Mischling
Geboren am: 2018

Fox ist ein total lustiger, pfiffiger und aufgeschlossener Rüde. Er ist rassetypisch sehr intelligent und aktiv und sucht daher ein Zuhause, das auch bereit ist, entsprechend mit ihm zu arbeiten und ihn auszulasten.
Sportliche Menschen, die viel Wandern gehen, Joggen, Radfahren, oder auch im Hundesport aktiv sein möchten, wären perfekt für Fox.

Er ist sehr menschenbezogen und anhänglich und möchte immer gefallen. Fox ist verträglich mit seinen Artgenossen, mit Kindern und andere Tieren besteht leider keine Erfahrung. Wenn Sie sich angesprochen fühlen und Fox ihr Herz erobert hat, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich bei uns melden.