Geboren am: 2016

Grösse: ca. 50cm, ca. 23Kg
Unverträglich mit: nicht bekannt

Pixi ist ein super lustiger und super lieber Treibauf. Er möchte gerne bei jeder Aktivität dabei sein und freut sich seines Lebens, wenn man mit ihm spielt und herumtobt.
Obwohl er etwas pummelig ist, ist er sehr aktiv und geht gerne spazieren. Das ist ein großer Vorteil, wenn er in seiner neuen Familie dann hoffentlich auf Diät gesetzt wird.
Semra, unsere Mitarbeiterin in Bosnien, bringt es einfach nicht übers Herz, ihm weniger zu füttern, weil er sie immer mit dem typischen Hundeblick ansieht. Pixi ist also auch sehr intelligent und versteht sich in der Kommunikation mit uns Zweibeinern.

Wer möchte diesem tollen Ferkelchen ein liebevolles und spaßiges Leben schenken?