Geboren am: 2011/2012

Unverträglich mit: unbekannt
Stubenrein: sehr wahrscheinlich
Patenschaften möglich: ja

Reuf ist ein fröhlicher Hund der allem und jedem einfach gute Laune macht. Er ist lustig, verschmust, umgänglich und verträglich. Er tut alles um Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten zu bekommen und lässt dabei seinen ganzen Charme spielen.

Mit jetzt dann 10 Jahren hat er noch das beste Alter um sich beispielsweise als Anfängerhund, Familienhund oder Begleiter für rüstige Senioren zu beweisen. Wer also einen Glücklichmacher in seinem Leben gut gebrauchen kann, und Reuf noch ein tolles Leben bieten möchte, der meldet sich doch bitte dringend bei uns. ?