Rasse: Schäferhund-Mischling
Geboren am: 01.01.2017

Unverträglich mit: unbekannt

Ringo ist ein sehr anhänglicher und verschmuster Kerl, der am liebsten auf den Schoß sitzen würde. Er ist sehr gelassen und sanft, seine ruhige Art hilft auch sehr schüchternen und ängstlichen Hunden sich zu entspannten.
Wir glauben dass Ringo ein toller Familienhund wäre und auch mit kleineren Kindern gut zurecht kommen würde. Auch für Hundeanfänger könnte Ringo der perfekte Einstieg in die Hundehaltung sein. Er geht schön an der Leine, hat ein tolles Sozialverhalten und ist verträglich mit all seinen Artgenossen.

Über Ringos Vergangenheit wissen wir leider nichts. Vermutlich wurde auch er eines Tages ausgesetzt. Er kam als Fundtier in die Sapa Zenica Pension und wartet nun bei seiner Pflegefamilie sehnsüchtig auf sein neues Zuhause.

Hat Ringo Sie auch so überzeugen können wie uns? Dann melden Sie sich gerne.