Geboren: 2012

Grösse: ca. 50cm
Patenschaften möglich: ja

Gina durfte Ende Dezember 2023 zusammen mit ihrem Bruder Lenni aus Bosnien ausreisen und auf ihrer Pflegestelle am Ammersee (82211 Herrsching) einziehen. Gina ist sehr menschenbezogen, freundlich, genießt Streicheleinheiten und liebt ihr Hundebett über alles.

Lenni hat sein Für-Immer-Zuhause bereits gefunden. Nun wünschen wir uns auch für Gina einen Platz auf Lebenszeit, ebenerdig, gerne mit einem kleinen Garten, leckerem Fressen und vor allem vielen Streicheleinheiten. Wenige Treppenstufen ins Haus sind für Gina ok.

Wenn Sie ein Herz für die ältere Hundedame haben und sie kennenlernen möchten, melden Sie sich gerne bei uns.

Automarkt Ried

HundeLiebe