Geboren am: 01.01.2015

Verträglich mit: Rüden, Hündinnen und Katzen

Kontaktperson: Frau Hopf
Telefon: 09941 / 405 32 36 oder 0171/14 19 810

Familienhund Laika sucht ein neues Zuhause, da ihr ihre derzeitige Familie aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr gerecht werden kann. Laika lebt mit einer weiteren Hündin und Katzen in einem Zuhause, Kinder mag sie auch gerne, daher wäre sie prima für eine Familie auch als Zweithund geeignet.

Die hübsche Laika ist aktiv, liebt ausgiebige Spaziergänge, das Toben mit anderen Hunden und auch alleine bleiben ist für sie kein Problem.

Wenn Sie Laika ein neues, liebevolles Zuhause schenken möchten, dann melden Sie sich gerne bei uns und lernen den kleinen Schatz kennen. Aktuelles Zuhause in 93479 Grafenwiesen.

Abgabe nur nach positiver Vorkontrolle und mit Schutzvertrag gegen Zahlung einer Schutzgebühr.