Rasse: Mischling (evtl. Bosnischer Laufhund-Mix)
 Geboren: 10.09.2022

Grösse / Gewicht: 54 cm / 16 kg

Rudi ist ein bosnischer Laufhund- Mix und wohnt auf seiner Pflegestelle in 40723 Hilden. Rudi lebt hier mit sechs weiteren Hunden zusammen und ist gut sozialisiert. Er ist Menschen sowie anderen Hunden gegenüber sehr aufgeschlossen und freundlich.

Rudi ist ein kleiner Charmeur und liebt es, gemeinsam mit seinen Menschen zu kuscheln. Rassebedingt läuft er für sein Leben gerne und ist ein toller Joggingpartner. Auch am Fahrrad wird er ein toller Begleiter sein. Zu Hause ist er ruhig und legt sich von sich aus hin und schläft.

Rudi kann gut Auto fahren, und meist dauert es nicht lang und er ist eingeschlafen. Er kann schon alleine bleiben und ist stubenrein.

Rudi möchte gerne als Einzelhund oder zu einem ruhigen Zweithund vermittelt werden. Da er sehr höflich ist und den anderen immer den Vortritt lässt, geht er in einer Mehrhundehaltung

Wir suchen für Rudi Menschen, die seinem Bewegungsdrang unbedingt nachkommen und Spaß am gemeinsamen Joggen, Canicrossen, Radfahren oder anderem haben.

Möchten Sie Rudi kennenlernen? Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf.

Kontakt: Vanessa Brugger

Tel: 01512 5205030