Geboren am: ca. 2011

Grösse: ca. 40-45cm, ca. 24kg

Mekana ist eine sanfte und liebevolle schwarze Mischlingshündin, die es in ihrem Leben bisher leider ganz und gar nicht leicht hatte.
Die tapfere Lady wurde aus einer Tötungsstation, in der die Hunde schwer misshandelt werden, gerettet und war in der Folge sehr scheu im Umgang mit Menschen.
Trotz all der schlechten Erfahrungen, die sie im Umgang mit uns Zweibeinern gemacht hat, hat Mekana die Menschen nicht abgeschrieben und lässt sich nun, nach anfänglichem Vertrauensaufbau wieder gerne anfassen, streicheln und lieben.
Dennoch benötigt die tapfere Hündin ein einfühlsamen und vor allem verständnisvolles Frauchen/Herrchen, das sich Zeit für sie nimmt.

Durch das grausame Einfangen mit Stricken ist Mekana vor allem im Umgang mit der Leine noch sehr Scheu.
Nichtsdestotrotz ist die Kämpferin eine Hündin, die eine besonders starke Bindung zu ihrem Besitzer aufbauen kann, wodurch man sie einfach nur ins Herz schließen kann.
Mit ihren Artgenossen verträgt Mekana sich sehr gut.

Wer möchte Mekana ein liebevolles Zuhause, eine verständnisvolle Pflegestelle oder eine Patenschaft bieten?